Hogwarts: Новое Время

Объявление

Здравствуйте! Приветствуем Вас на нашем форуме! Не проходите мимо - пока мы только заполняемся информацией, но уже установлен временный дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Новое Время » Акции; » акция 0.2. "я не могу без тебя";

акция 0.2. "я не могу без тебя";

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этой акции подлежат все возможные пары, которые взбрели в голову нашей администрации. Итак, что вы получите с этой акцией? С этой акцией вы получите пару, с которой можете отыргрывать отношения. Также администрация обещает 2+ и упрощенный шаблон анкеты.

текстовая часть by Alicia Longbottom

2

*крутое лого будет здесь*
Эшли Грин, Алекс Петтифер

Роза Уизли и Скорпиус Малфой | Rose Weasley & Scorpius  Malfoy

Она - гриффиндорка, умница, прилежная ученица. Он - слизеринец, наследник Малфоев. Кажется, их пути разошлись еще во время распределения, но нет... Сталкиваясь каждый день в коридорах, они не замечали, как им стало приятно общаться друг с другом. Так Роза и Скорпиус стали друзьями, шокировав своих отцов. Но любовь, как ни было это банально, всегда побеждает и каждый чувствует друг к другу нечто более чистое и светлое.

3

Аманда Сейфрид, Пол Уэсли

Мари-Виктуар Уизли и Тед Люпин | Mary-Victoire Weasley & Ted Lupin

Что можно сказать о них? Она - в прошлом первая красавица школы, сейчас старательная девушка, стремящаяся сделать отличную карьеру. Он - красивый молодой парень, сирота, для которого яркий пример настоящего мужчины - крестный отец, и Тед стремится быть на него похожим. Они с самого детства знали друг друга, но встречаться начали, когда ему было 19, ей 18. Сейчас они мечтают о пышной свадьбе, строят планы на жизнь и делают карьеру.

4

Нина Добрев, Йен Сомерхолдер

Кимберли Вуд и Лоркан Скамандер | Kimberly Wood & Lorkan Skamander

У каждого из них есть сестра/брат-близнец. Поэтому они прекрасно понимают друг друга. К тому же они одни из главных шалунов школы (хотя с поступлением в Хогвартс всех Уизли число всех шалунов уже переваливает за второй десяток). Они очень гармонично смотрятся друг с другом. А еще они являются одной из самых красивых пар школы.

5

*крутое лого обеспечено*
Тейлор Свифт, Зак Эфрон

Алисия Лонгботтом и Джеймс Поттер | Alicia Longbottom & James Potter

Они друзья с детства, каждый год пересекались на каких-то праздниках, и это было истинным счастьем для обоих. Поступление на Гриффиндор стало еще одним толчком к их дружбе. Но, дружба дружбой, а любовь по расписанию. Проводя круглые сутки друг с другом, они стали понимать друг друга с полуслова. И, в один прекрасный день, они понимают, что любят друг друга. Вот только признаться в этом сил не хватает.

Вы здесь » Hogwarts: Новое Время » Акции; » акция 0.2. "я не могу без тебя";